×
24小時服務專線 0800-883887 05-5883887 用心關懷,給您最專業的服務!
團隊介紹

生死是一個輪迴,每天都有人出生,有人死亡
生是歡喜的,而死是令人悲傷、恐懼的
死亡讓人忌諱談論,但也是人生必經之路


當人生無常那一刻到來時
你(妳)將如何面對自己,親人,愛人,朋友的離去...


本公司理念與宗旨
近年來因人口結構變化、消費意識抬頭、生命觀念開明,生命禮儀服務不只是希望幫助往生者如其所願,圓滿順遂地走完人生的最後一程,更祈願讓失親的朋友都在殯葬的過程中得到情緒的抒緩與心靈的撫慰!胡適先生曾說:「今天為明天準備是真穩健,生時為死時準備是真豁達」以此文章與大家分享,希望我們也都能夠擁有這一代大師般的開朗、積極和豁達!

九品蓮華禮儀有限公司的創業理念就是以(誠)相待,以最專業的服務精神,最用心的服務態度,及最完善的服務品質來讓您放心。在簡化、節約、惜福、培福的原則下,完成隆重、肅穆、整齊、溫馨而又祥和的奠祭儀式,是我們的宗旨。

本公司理念與宗旨近年來因人口結構變化、消費意識抬頭、生命觀念開明,生命禮儀服務不只是希望幫助往生者如其所願,圓滿順遂地走完人生的最後一程,更祈願讓失親的朋友都在殯葬的過程中得到情緒的抒緩與心靈的撫慰!胡適先生曾說:「今天為明天準備是真穩健,生時為死時準備是真豁達」以此文章與大家分享,希望我們也都能夠擁有這一代大師般的開朗、積極和豁達!












publish