×
24小時服務專線 0800-883887 05-5883887 用心關懷,給您最專業的服務!
關於九品

九品蓮華禮儀有限公司,因應社會型態在改變.少子化.以及人口年齡層老化提高.現今一般小家庭.如遇家中長輩往生,殯葬費用往往是一筆不小的必要支出,如何減輕家屬的負擔,所以本公司積極提倡在簡化、節約、惜福、培福的原則下,來完成簡單、莊嚴、隆重、肅穆、溫馨、而又祥和的奠祭儀式,是我們的宗旨。

九品蓮華禮儀有限公司堅持只做最優質的服務,更堅持尊重生命、關懷生命,更抱持著對社會的關懷與回饋,我們提供現代化、高品質的往生禮儀服務及平價收費服務,我們始終以專業熱忱的服務態度,真心陪伴家屬

讓往生者安心與家屬放心,圓滿留下一個最完美的落幕。

九品蓮華禮儀有限公司將秉持著專業、誠信、尊重始終如一的精神永續經營服務社會。

死亡是生命中有難以承受之『痛』,當生命升起與落幕的當下,難免會彼此牽掛對方,如何讓逝者無罫,生者無憾,在過程當中適時掌握僅存的時間,讓彼此關懷、撫慰、道別,甚至預立遺囑、交代遺物、遺言的準備等.......

讓被留下來的人要學習面對即將離去的親人時,如何說再見

陪伴引導家屬當下擁有及失落的態度與事後冷靜的處理方式。

publish